在東海岸蔚藍的邊際,裝點了一間讓人驚豔的溫暖民宿,大膽的用色在裝飾藝術與普普風的邊緣徘徊,這種的華麗卻更讓人熟悉,彷彿一圓了心底對色彩的期待與滿足。我們願意的相信,造訪聽海,將會是東海岸中最美麗的回憶。
 

特殊的空間關係,讓聽海的休憩視野無限的延伸了,公共空間的使用,不再猶豫在私人的感受與其他旅客的互動中掙扎,絕對寬敞的這裡,是讓您欣喜的!

在聽海的生活是自由而怡然的,享受美食與用餐的時刻當然也不例外,您可以擁有三處的餐廳座位區,當然還有兩處的沙發交誼區可以選擇,讓您可以自在的用餐,並與好友分享這樣的休憩片刻,這樣的用心無須刻意的體會,因為它就是如此不吝嗇的展開在您的眼前。

聽海最大的魅力,我想應該是它的絕佳地理位置,您可曾想過,只要徒步二十秒,東海岸的蔚藍就映入您的眼簾,而只要再前進一分鐘,就能讓自己的雙腳浸泡在東海岸的浪花中,這樣的空間與距離就是您體驗海岸生活的美麗實現!另外,著名的北濱公園、南濱夜市、花蓮市鬧區與花蓮市單車專用景觀道,更是只要五分鐘的步行時間喔!旅行的完美規劃,不就成就於聽海的夜宿嗎。

聽海位於花蓮市最佳的濱海位置,右手是東海岸美景,左手就是花蓮市最精華的鬧區,各種的名產與美食,都豐富的集中在這個區域,只要徒步出門,約七分鐘就能夠到達喔!